민락인디트레이닝센터

공간 이용시 유의사항입니다.

안녕하세요.

민락인디트레이닝센터 입니다.

날씨가 점점 봄기운을 풀풀 풍기고 있습니다.

환절기 건강관리 유의하세요 :D

매일 매일 다양한 팀 또는 단체들이 열심히 연습에 매진하고 있습니다.

기본적인 사항들이긴 하지만 간혹 잘 지켜지지 않는 듯 하여 몇 가지 당부드리겠습니다.

1. 공간 사용 후 P.A 스피커의 전원을 반드시 꺼 주시고, 믹서의 경우 모든 볼륨 노브를 0으로 내려놓으신 뒤 전원을 꺼주세요. 엠프도 마찬가지 입니다. 기본중의 기본이죠?

2. 합주 시 드럼 세팅을 바꾸셨다면 꼭 원래대로 되돌려 놓으시고, 각 합주실에 놓인 엠프의 위치를 바꾸셨다면 원상복귀 시켜주세요. 이 또한 기본 중의 기본입니다.

3. 마이크와 마이크 선은 필요 수량 만큼 직원에게 말씀해 주시고, 다 쓰시면 반드시 직원에게 반납해 주세요.

4. 센터에서는 기타 잭, 드럼 스틱 등 악기 연주에 기본적인 부분은 제공하지 않습니다. 스스로 챙겨오세요. 이는 연주인의 기본 소양입니다.

5. 개인연습실 사용시 문 옆의 판넬을 꼭 '연습'으로 돌려놓으시고, 화장실 등 잠시 외출하실 때는 '외출', 퇴실하실 때는 '퇴근' 으로 항시 맞춰주세요. 그리고 퇴실하실 때는 정리 정돈 부탁드리고, 연습실 문은 열어두세요.

6. 단체 별 배정된 시간을 가능한 준수해 주시고, 사용 후 공간 사용 일지를 작성해 주세요. 

7. 음식 취식은 가능합니다만 먹고난 뒤 뒷정리는 확실히 해주세요.

8. 흡연은 센터 밖 양 옆 출구로 나가셔서 하시면 됩니다.

이상입니다. :D

Total 4
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회